Aplikasi Launcher Android Paling Keren Ringan Dan Tanpa Iklan.

Pengen icip-icip gimana sih tampilan android yang beda dari biasanya? yang keren, ringan dan tentunya bebas iklan?

kalian bisa cobain download dan install aplikasi poco launcher, 

Sekilas tentang POCO Launcher

Apa Itu POCO Launcher?

POCO Launcher aplikasi Launcher  satu ini cukup enteng dan tentunya bebas dari iklan-iklan yang mengganggu

Untuk segi tampilan aplikasi POCO Launcher ini kece abis , kalian gak bakalan kecewa deh pake launcher  yang satu ini

Oh iya aplikasi launcher ini asli besutan xiaomi lho jadi gak usah ragu-ragu buat pasang launcher ini, apalagi HP kalian xiaomi wajib deh hukumnya.



Apa Saja Kelebihan Dan Fitur Yang Dimiliki POCO Launcher?

Berikut ini beberapa kelibihan yang dimiliki poco launcher.

  1. Tampilan

    Pertama dari segi tampilan, POCO Launcher ini mengusung tampilan dari pocophone

    dengan launcher ini tampilan dari ponsel kalian akan menyerupai tampilannya si pocophone, tentunya tampilannya sangat clean dan keren bangett dahh,

  2. Clear RAM

    Selanjutnya ada fitur clear RAM yang di sematkan dalam launcher ini, Fitur clear RAMnya pun sangat enteng

    tinggal klik langsung RAM dibersihkan, tanpa pakai effek-efek tertentu yang justru bakal lebih memberatkan.

    kadang kana da tuh aplikasi launcher yang fitur clear RAMnya pake effek khusus, bukannya jadi tambah enteng yang ada ponsel kita malah jadi macet.

  3. Kelompokkan Aplikasi Berdasarkan Warna

    Nah ini fitur best-of bestnya yang paling saya suka dari launcher yang satu ini,

    dengan fitur ini otomatis aplikasi kalian akan terkelompokkan berdasarkan dominan warna dari aplikasi tersebut

    jadi misalnya nih aplikasi kita banyak untuk buka aplikasi tertentu semisal WA kita kadang perlu geser-geser dulu sambil mencarinya

    dengan fitur ini kalian tidak perlu terlalu repot-repot karena semua akan dikelompokkan berdasarkan warna

    kalian tinggal pilih warna hijau maka aplikasi WA akan langsung kalian temukan.


  4. Terdapat menu bar A-Z

    Jika dengan warna kalian masih kesusahan kalian bisa gunakan bar A – Z untuk langsung menuju ke nama dari aplikasi yang kalian maksud.

  5. Pencarian Aplikasi

    Masih juga kesusahan?, gunakan fitur pencarian aplikasi yang ada di aplikasi ini 100% kalian akan langsung menemukan aplikasi yang kalian maksud

    asal kalian mengetiknya tidak typo.

  6. Rekomendasi Aplikasi

    Terdapat pula fitur rekomendasi aplikasi, fitur ini akan membuat aplikasi yang sering kalian pakai berada di posisi atas sendiri.

Untuk mencoba fitur lainnya kalian bisa langsung mendownloadnya Disini.